IN BREVE:
Tipologia: Cenone + Serata
Cena placé stellata: 190 € p.p. [dalle ore 20.30]
Cena placé: 180 € p.p. [dalle ore 20.30]
Cena a buffet: 130 € p.p. [dalle ore 21.00]
Formula brindisi: 70 € p.p. include fluté e una consumazione a scelta [dalle ore 23.15]
Formula anno nuovo: 50 € p.p. include una consumazione a scelta [dalle ore 00.30]
Formula tavoli terrazza: 500 € p.p. include due bottiglie di champagne o superalcolico + una formula a scelta [dalle ore 00.30]
Indirizzo: Piazza del Duomo, 21, Milano
Segui la nostra pagina facebook di capodanno
Menu e Condizioni Capodanno Duomo 21 Milano 2020
Per maggiori informazioni:+39 333.335.5536 (anche whatsapp)
Aperitivo a passaggio:
Sfoglie di riso soffiato
Croccante di patate e vitello con salsa barbeque (finger)
Insalata russa in crosta (finger)
Trancio di focaccia a vapore e agrodolce di carota (Finger)
Baccalà mantecato e polenta bianca (finger)
A tavola:
Uovo soffice a vapore, pane croccante al prezzemolo, crema di patate ratte e rape rosse con bottarga
Riso mantecato ai crostacei ed erbe fini, gamberi e polvere di nero di seppia
Controfiletto di manzo al melograno con crema di zucca e zenzero
“Mr bridge 2020”- crema di cioccolato peruviano, frutti di bosco e vaniglia
Mignon di pasticceria
Pane fatto in casa
Caffè Lavazza
Acqua minerale naturale (Panna)
Gasata (San Pellegrino)
Vini:
Bollicina italiana- Ferrari Maximum
Bianco – Soave di Allegrini
Rosso – Chianti di Peirano
Vino dolce – Isolabella della Croce
( 1 bottiglia ogni 2 persone )
CONDIZIONI CENA PLACE STELLATA
La cena si volgerà nella Sala Mengoni al 3° piano in Via Silvio Pellico n°6.
Per l’ingresso al party in terrazza verrà rilasciato un braccialetto.
In caso di ritardo nell’ arrivo non garantiamo il recupero delle portate già servite.
Essendo un evento conviviale ed informale i tavoli verranno allestiti per un minimo di 10 persone, quindi per numeri inferiori sarete sistemati con altri ospiti.
Flute di benvenuto (Franciacorta Brut – Le Marchesine)
Servito con entree di acciuga del Cantabrico e crostino tiepido con burro salato
Culatello di Zibello 36 mesi con mousse di Parmigiano Reggiano
Morbida quiche ai carciofi di Paestum
Fogliette di salmone “Norvegese” marinato allo zenzero e arancia candita
Risotto selezione “Carnaroli” ai pistilli di zafferano (tradizione milanese)
Paccheri di Gragnano I.G.P. con pesto di rucola selvatica e Gamberi di Sicilia
Filetto di vitello “cotto a bassa temperatura” con salsa al Franciacorta Rosè
Sauté di patate e lenticchie di Castelluccio di Norcia
Panettone e pandoro della tradizione con le sue salse
Caffè Lavazza
Acqua minerale naturale (Panna)
Gasata (San Pellegrino)
Vini:
Bianco- Sasso Bianco- Fattoria Mantellassi
Rosso – Il Canneto – Fattoria Mantellassi
( 1 bottiglia ogni 2 persone )
Champagne Canard Duchêne Brut ( 1 Flûte p.p.)
CONDIZIONI CENA PLACE
In caso di ritardo nell’ arrivo non garantiamo il recupero delle portate già servite.
Essendo un evento conviviale ed informale i tavoli verranno allestiti per un minimo di 10 persone, quindi per numeri inferiori sarete sistemati con altri ospiti.
Ostriche
Marinati e affumicati:
salmone selvaggio, tonno, spada
Insalata di mare
Insalata di polipo e patate
Selezione di salumi tipici artigianali “al taglio”:
Culatello di Zibello
Coppa piacentina, Prosciutto crudo di Parma
Pancetta arrotolata, Lardo di colonnata, Salame di Castel Leone
Selezione di formaggi:
Parmigiano Reggiano, formaggio DOP Valtaleggio,
Casera di Valtellina, Asiago, Mozzarella di bufala,
Pecorino con composte di marmellate
Trionfo di verdure alla griglia e gratinate
Caponatina di verdure
Insalata di pollo
Vitello tonnato
Parmigiana di melanzane
Lasagnette alla bolognese
Panettone e pandoro della tradizione con le sue salse
Caffè Lavazza “ Kafa”
Acqua minerale naturale e gasata
Vini:
Bianco- Sasso Bianco- Fattoria Mantellassi
Rosso – Il Canneto – Fattoria Mantellassi
( 1 bottiglia ogni 2 persone )
Champagne Canard Duchêne Brut ( 1 Flûte p.p.)
CONDIZIONI CENA A BUFFET
Non verrà garantito il posto a sedere.
Eventuali alternative ai piatti ( per allergie e intolleranze ) dovranno essere comunicate entro il 27 dicembre
In Piazza Duomo sono previsti 9 varchi presidiati dalle forze dell’ordine . Si consiglia di arrivare con almeno 45 minuti di anticipo rispetto all’orario di prenotazione
INFORMAZIONI IMPORTANTI CAPODANNO DUOMO 21 MILANO 2020
Le prevendite saranno disponibili per il ritiro dal giorno 1 dicembre al 29 dicembre
nei nostri punti consegna, previa prenotazione al +39 333.335.5536,
tramite l’apposito form o inviando una mail a info@milanoindiscoteca.it.
Vi informiamo che solo le prenotazioni interamente saldate entro il giorno 29/12/2019 saranno garantite e confermate. Eventuali caparre, senza i relativi saldi, pervenuti entro la data indicata del 29/12, non prevedono alcuna conferma di prenotazione, ne la restituzione di alcuna caparra e/o rimborso.
Eventuali cancellazioni o il mancato arrivo, prevedono l’addebito di una penale pari al pagamento dell’intero importo del pacchetto.