Capodanno The Singer Milano 2025 – capodanno ristorante the singer
Tutte le informazioni e i prezzi per festeggiare la notte di capodanno The Singer Milano 2025 – capodanno ristorante The Singer.
IN BREVE:
Tipologia: Cenone + Serata
Party con prevendita 40€
Cena buffet: a partire da 50€ a persona
Cenone: a partire da 120€ a persona
Indirizzo: Via Giovanni Battista Pirelli, 1, 20124 Milano
Segui la nostra pagina facebook di capodanno
Prezzi Capodanno The SInger Milano 2025
● Party in prevendita 40€ con 1 drink e brindisi di mezzanotte
● Buffet in prevendita 50€ con 1 calice di vino, 1 drink e brindisi
il piatto forte ovviamente sarà il Capodanno ristorante The Singer Milano con cenone:
● Gran Galà 120€
oppure Galà Premium 160€ con tavolo riservato tutta la notte e 1 bottiglia di champagne o superalcolico ogni 4 persone
Si ricorda che i tavoli in serata partiranno da 200€ a bottiglia oltre a prevendita
Dopo il successo degli ultimi anni Exclusive cambia location per un evento all’insegna della musica, dello spettacolo e dell’ottimo cibo…martedì 31 dicembre 2019 è lieta di presentarvi IL CAPODANNO ⭐⭐⭐⭐ l’evento dell’anno CAPODANNO THE SINGER MILANO 2025 in zona Stazione Centrale
Ovviamente il Cenone Gran Galà e Cena a Buffet saranno accompagnati da Musica dal Vivo by Max Murganti e da uno spettacolo di cabaret con Ospiti Peppe & Ciccio da Colorado
• Cena Gran Galà/Dinner a Buffet/Gran Galà Premium/Party le nostre proposte
Ad accompagnare la serata la Musica fino all’alba by DJ Marietto e DJ Gusar
Per maggiori informazioni:+39 328.234.5620 (anche whatsapp)
NOTE IMPORTANTI per CAPODANNO THE SINGER MILANO 2025
Le prevendite saranno disponibili per il ritiro dal giorno 1 dicembre al 29 dicembre
nei nostri punti consegna, previa prenotazione al +393282345620,
tramite l’apposito form o inviando una mail a info@milanoindiscoteca.it.
Vi informiamo che solo le prenotazioni interamente saldate entro il giorno 29/12/2024 saranno garantite e confermate. Eventuali caparre, senza i relativi saldi, pervenuti entro la data indicata del 29/12, non prevedono alcuna conferma di prenotazione, ne la restituzione di alcuna caparra e/o rimborso.
Eventuali cancellazioni o il mancato arrivo, prevedono l’addebito di una penale pari al pagamento dell’intero importo del pacchetto.
Buffet di Capodanno The Singer MILANO 2025:
IL CASARO: Mozzarella Show
IL FORNAIO: Selezione di focacce e pizze artigianali
L’ORTOLANO CAMPANO:
Friarielli con olio evo e peperoncino, Zucchine alla scapece, Melanzane a funghetti e Scarola condita con capperi, pinoli, uva passa e acciughe
IL BUTTERO TOSCANO: Salame di cinta Senese DOP, Prosciutto Toscano DOP, Finocchiona IGP e infine Mortadella di Prato IGP
IL MACELLAIO DEI CASTELLI: Porchetta di Ariccia tagliata a vista e accompagnata da focaccia calda al rosmarino
I PRIMI: Pealla alla Valenciana con carne e pesce preparata a vista e Mezzi paccheri alla norma
Super novità inoltre saranno LE POLENTE: Polenta gialla macinata a pietra con ragù di manzo e Polenta taragna con fonduta di toma
Il gran finale è affidato al PASTICCERE: Cannoli Siciliani & bignè, Torte di credenza e ovviamente gli immancabili Panettone e Pandoro accompagnati da crema al cioccolato.
LE VIE DI BACCO: ovvaimente oltre all’Acqua sono previsti Vini bianchi e rossi selezionati dalle nostra cantine
Cena Gran Gala di Capodanno RISTORANTE The Singer MILANO 2025:
ANTIPASTI: si parte con: Tartare di salmone con crema guacamole, Caviale di olive nere e sfera di melone
Marinato al Martini bianco, Mondeghini alla milanese con fonduta di parmigiano con pomodoro confit e Cannolo di polenta e baccalà adagiato su vellutata di piselli e topinambur croccante.
PRIMO PIATTO: Risotto Carnaroli con crema di asparagi,capesante glassate al miele di acacia e flan di porro fritto
SECONDI PIATTI:
Rombo chiodato cotto alla brace con purè di zucchine affumicate, salsa d’ostriche e zest di limone di Sorrento
Filè mignon lardellato alla senape e miele con sale rosa dell’Himalaya
LA PASTICCERIA: Non potrà ovviamente mancare il Panettone artigianale le tre Marie accompagnato da crema chantilly al cioccolato
E per concludere il “piatto della FORTUNA” :
Come iniziare bene il nuovo anno? ovviamente con il Cotechino di Modena IGP con Lenticchie di Castelluccio di Norcia IGP
IL PASSATEMPO: Frutta secca e Mandarini di Ribera.
LE VIE DI BACCO:
Ovviamente oltre all’acqua ci saranno Vini bianchi e rossi selezionati dalle nostra cantine (1 bottiglia ogni 3 persone)
e infine il Brindisi di Buon Anno