Informazioni Capodanno FELLINI Milano 2025:
Qui trovi le info capodanno Fellini Milano 2025
- Target: Adulto
- Musica: Commerciale/House/Hip Hop
- Tipologia: Cenone + Brindisi
Tipologia: Cenone / Buffet + Serata
Buffet: 60€ con 1 drink + 1 flutè
Cenone: 120€ con vino ogni 4 px + brindisi
Serata: 35€ con 1 drink + flutè
Tavolo: 70€ cad ( bottiglie a partire da 350€)
Indirizzo: Via Roma, 26
Segui la nostra pagina facebook di capodanno
Prezzi Capodanno Fellini Milano 2025
CENONE Dalle ore 20.30
Il costo è di € 120 a persona
Cenone completo, con inclusa acqua, 1 Bottiglia di Vino ogni 5 persone, caffè e amaro, Brindisi di Mezzanotte
Tavolo riservato per tutta la notte in zona ristorante (Giardino Natalizio) Parcheggio gratuito Divertimento in discoteca incluso
disponibile menu TRADIZIONALE, VEGETARIANO, VEGANO e PER CELIACI
BUFFET DELUXE Dalle ore 20.30 o dalle 21.30
€ 60,00 a persona
Cena a Buffet dall’antipasto al dolce con la possibilità di sedersi, cenare comodamente con divanetto riservato tutta la notte in zona Buffet (Giardino Natalizio), 1 drink e 1 flutè.
Bottiglia di Spumante € 60 cad. Parcheggio gratuito Divertimento in discoteca incluso
TAVOLO DISCOTECA CAPODANNO FELLINI MILANO 2025
Prima della Mezzanotte € 70,00 a persona
(minimo spesa tavolo € 350) comprensivo di 1 bottiglia di champagne o distillato ogni 5 persone
Per Tavoli in discoteca dopo la Mezzanotte contatta il numeri: +393888945886 (anche whatsapp)
INGRESSO CAPODANNO FELLINI MILANO 2025
INGRESSO IN DISCOTECA
dalle ore 23 alle 2.00 : 35€ con drink + flute
dalle ore 2.00 alle 2.30 : 25€ con drink
Per maggiori informazioni: +39 3888945886 (anche whatsapp)
Le prevendite saranno disponibili per il ritiro come sempre dal giorno 1 dicembre al 29 dicembre nei nostri punti consegna, tuttavia previa prenotazione al +39 3888945886,
tramite l’apposito form o inviando una mail a info@milanoindiscoteca.it.
Guarda tutte le proposte che Milano in discoteca ha selezionato per il capodanno 2025!
Descrizione serata Capodanno Fellini Milano 2025:
SI INIZIA CON IL CIAK DI BENVENUTO CON ARTISTI DI STRADA
COME OVVIO IL LOCALE ALLESTITO A TEMA, COTILLONS E REGALI PER TUTTI
E INFINE I NOSTRI ARTISTI DEI MIGLIORI VILLAGGI TURISTICI VI INTRATTERRANNO E VI FARANNO VINCERE NUMEROSI PREMI
AD ACCOGLIERVI IN OGNI SALA, COME SEMPRE DEI MERAVIGLIOSI BUFFET ROYAL PER UNA RICCA E GUSTOSA CENA.
I BUFFET SARANNO RIEMPITI IN CONTINUAZIONE, A VOSTRA DISPOSIZIONE PER TUTTA LA NOTTE.
NEL CORSO DELLA SERATA SARANNO OVVIAMENTE SERVITI A BUFFET, N.2 PRIMI CALDI ED UN SECONDO CALDO.
PER LA MEZZANOTTE:
A MEZZANOTTE, COME DA TRADIZIONE PER L’ARRIVO DEL NUOVO ANNO, COTECHINO, LENTICCHIE E GRANDE BRINDISI PER TUTTI. FESTEGGEREMO L’ARRIVO DEL 2025 CON I FUOCHI D’ARTIFICIO.
ED IN PIENO STILE TIPICO ITALIANO, PRIMA DI LASCIARSI, VI OFFRIREMO CAPPUCCIO E BRIOCHES.
DALLA PARTE GASTRONOMICA, PASSIAMO ALLA PARTE ARTISTICA
I NOSTRI MAESTRI DI CERIMONIA PROPORRANNO PER LA PRIMA PARTE DELLA SERATA UNA GRANDE BARAONDA MUSICALE. A SEGUIRE, OGNI PISTA PROPORRA’ DIVERSI GENERI MUSICALI, PER TUTTI I GUSTI.
VARI SPETTACOLI E SCENOGRAFIE STRAORDINARIE, VI ACCOMPAGNERANNO DURANTE LA NOTTE PER FARVI DIVERTIRE E STARE CON NOI FINO ALLE 7 DEL MATTINO.
Menù Capodanno Fellini Milano 2025 (ESEMPIO)
ANTIPASTI: come Tartare di Tonno e fragole Rosa di Manzo affumicato con Cruditè di carciofi Culatello e Patè di Foie Gras
PRIMO: Risotto all’ Astice Ravioli di magro con Tartufo
SECONDO: Gamberi alla Catalana
seguito da Sorbetto Fellini
poi Cappone ripieno con Mostarda di Cremona
DESSERT: Panettone con Creme Panettone al Cioccolato con Panna fresca
COMPRESI: Acqua – Chardonnay – Chianti Caffè e Brandy
Infine Brindisi di Mezzanotte Cotechino di Modena con lenticchie
Capodanno Fellini Milano 2025 – Vegetariano (ESEMPIO)
ANTIPASTI: partiamo con Quinoa con caponatina di verdure alla menta
Insalatina di Carciofi freschi
PRIMO: Crespelle alla fondutina di Castelmagno e noci Ravioli di magro con Tartufo
SECONDO: Composti d’orzo biologico ai broccatelli e pinoli
a seguire: Sorbetto Fellini
poi Cous Cous di Kamut al curry e bronoise di zucchine
DESSERT: Panettone con Creme
COMPRESI: Acqua – Chardonnay – Chianti Caffè
e per finire: Brandy Brindisi di Mezzanotte
Capodanno Fellini Milano 2025 – Vegano (ESEMPIO)
ANTIPASTO: Verdure grigliate con tofu Millefoglie vegan di melanzane e tofu PRIMO: Gnocchi di riso con verdure croccanti
Tagliatelle fresche al cioccolato al sugo di rosmarino
SECONDO: Burger vegan di ceci, avena e spinaci
DESSERT: Panettone vegano
COMPRESI: Acqua – Chardonnay – Chianti Caffè – Brandy
e per finire Brindisi di Mezzanotte
Capodanno Fellini Milano 2025 – Celiaco (ESEMPIO)
ANTIPASTI Come Tartare di Tonno e fragole
Insalatina di mare al vapore
Culatello e Bresaola e cruditè di carciofi
PRIMO: Risotto all’Astice
poi Pennette di mais al tartufo
SECONDO: Gamberi alla Catalana
Sorbetto Fellini
Tournedos di manzo e caponatina di verdure
DESSERT: Tagliata di frutta fresca esotica
COMPRESI: Acqua – Chardonnay – Chianti Caffè – Brandy
e per finire il Brindisi di Mezzanotte
Buffet Capodanno Fellini Milano 2025 (ESEMPIO)
Voul au vent di sfoglia al burro ripieni di ricotta di bufala e gamberi Capricciosa di verdure d’inverno con caviale nero
Fresco di Insalata russa come tradizione
Salmone Norvegese intero in bellavista Insalata di gamberi marinati alla catalana Spuma di baccala’ mantecato alla veneta con crostini di pane al burro
Terrina di pate’ di vitello
Zeppole di pasta cresciuta fritte in olio Evo Selezione di Salumi dop con giardiniera croccante di verdure
Selezione di formaggi freschi e stagionati con mostarde e miele
Frittini Misti di olive ascolane,carote e zucchine pastellate, mozzarelline panate Polpo alla ligure con Patate con fagiolini e olive di riviera
Crudo di finocchi con arance e alici in dressing al lime e pepe nero Cous
cous di kamut alla zucca e ceci
Torte rustiche ai funghi Roast Beff di Manzo con rucoletta e pecorino Insalatona
di farro con verdurine croccanti e feta
Insalata di riso venere integrale con ananas, melone e gamberi Mozzarelline di bufala alla caprese, Vitello in salsa tonnata
e infine Pizze e focacce calde della tradizione
PRIMO
Lasagna di pasta fresca al salmone scozzese affumicato con riobiola d’alpe e Tortelli ripieni di spinaci e ricotta in salsa di tartufo nero
SECONDO
Finissima d’Angus con salsa al Barolo e frutti di bosco e
Bocconcini di Capponcello ai funghi porcini e patate rustiche a spicchi