Capodanno Ristorante Terraferma Milano 2018: Passa la notte del 31 dicembre 2017 al Ristorante Terraferma per festeggiare Capodanno 2018!
Tipologia: Cenone
Cenone: 100€
Indirizzo Via Melchiorre Gioia 63, Milano
Segui la nostra pagina facebook di capodanno
Prezzi Capodanno Ristorante Terraferma Milano 2018
CENONE
Prezzo: 100€
Le prevendite saranno disponibili per il ritiro dal giorno 1 dicembre al 29 dicembre
nei nostri punti consegna, previa prenotazione al +39 328 2345620,
tramite l’apposito form o inviando una mail a info@milanoindiscoteca.it.
Descrizione serata Capodanno Ristorante Terraferma Milano 2018
Un elegante ristorante di cucina mediterranea, dove l’eccellenza delle materie prime unita alla capacità dello chef trasforma ogni piatto in un’esperienza sensoriale.
Ambiente moderno e ricercato, adatto a target giovane e più maturo.
La vicinanza con alcuni dei locali più alla moda della città lo rende il posto perfetto dove passare il cenone di Capodanno.
Aperitivo di benvenuto spumante Coller con tartine al salmone affumicato
Antipasti
Insalata di carcio fi freschi e code di gamberi Carpaccio di tonno fresco con rucola Catalana di gamberi e polipo con cipolla rossa di tropea Cappasanta gratinata
Pettole di baccala con peperoni cruschi Frittatina di gianchetti
Primo piatto
Ravioli dello chef alla ricciola in crema di scampi Scialatelli cozze e vongole ripassate in padella e sgusciate
Secondo piatto
Filetto di spigola in crosta di patata con cime di rapa ripassate in padella alla toscana
Dessert
Peccato dello chef al cioccolato Plateau di frutta fresca
Dopo la mezzanotte
Cotechino mantovano e lenticchie
Caffè con dolcetti al cocco e al cioccolato e frutta secca
I vini (una bottiglia ogni 2 persone a scelta)
I Gelsi, bianco delle Cantine Statti
Il Corvina, rosso della Collina dei ciliegi I Gelsi Rosè, rosato delle Cantine Statti
Il prosecco Coller
€ 100,00 tutto compreso
Per chi non mangia pesce proporremo dei piatti di carne al momento Per chi è celiaco o altre allergie proponiamo al momento dei menù dedicati
Welcom Aperitif drinking sparkling wine “Coller” and tasting smoked salmon “canapé”
Entree
Artichokes and shrimps salad
Shrimps and octopus in catalana style with Tropea red sweet onion Gratinate scallop
Baccalà (salt-cured cod) and “pepperoni Cruschi” fritters Gianchetti(whitebait) omelette
First Courses
Amberjack fresh ravioli with scamps cream Scialatelli pasta with mussels and clams
Second courses
Sea bass fillet in potatoes crust with turnip top in Tuscany style
Dessert
Fresh fruit plateau Hot chocolate “sin”
After Midnight
“Cotechino Mantovano” with lentils
Coffee with handmade coconut and cioccolate biscuits
Wines (a bottle every two people by choice)
I Gelsi, white wine by Cantine Statti
Il Corvina, red wine by La Collina Dei Ciliegi I Gelsi Rosè, rose wine by Cantine Statti Il Coller, sparkling wine by Casa Coller €100,00 all inclusive
for those who don’t eat fish we’ll propose, at time, different choice of meat dishes For those who are celiac or other allergies we’ll propose, at time, special menù